1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

曝AC米兰今夏要买新中卫 正持续关注切尔西大将

曝AC米兰今夏要买新中卫 正持续关注切尔西大将

 据知名记者罗马诺消息,AC米兰有意今夏引进切尔西后卫克里斯滕森。

  据悉,米兰希望能在今夏为罗马尼奥利寻找一位稳定的搭档,克里斯滕森已进入红黑军团的引援名单。罗马诺指出,AC米兰过去几个月都在寻找合适的人选,冬窗签下丹麦国脚克亚尔只是一个相对风险较小的选择。米兰今年夏天会在中后卫位置投入资金引援,并将克里斯滕森视为可行的目标。

  实际上,米兰在冬窗就对克里斯滕森表示过兴趣,但切尔西拒绝放人。克里斯滕森当前的合同2022年到期,如果这位丹麦后卫在比赛重启后能够获得较多出场时间,他预计会留在斯坦福桥。但如果出场时间不尽如人意,克里斯滕森可能会寻求转会。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.rysysb.net/zuqiuzixun/yijia/43654.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休